◇現在、緊急連絡はありません。

お知らせ

◇令和2年度第1回学校ガイダンスを開催します!新着情報をご覧ください≪NEW≫
令和2年度学校だより「千年桜」第1号.pdfをアップしました。

◇新型コロナからみんなを守る県民リレー【第2弾】「感染拡大防止のために、私ができること」を掲載しました。新着情報をご覧ください。
◇入学式を挙行しました。新着情報をご覧ください。
◇3月1日(日)令和元年度第33回卒業証書授与式が行われました。
卒業式の様子はこちら.pdf
◇文部科学省から「キャリア教育優良学校」として文部科学大臣賞を受賞しました。詳しくは、北村山高校だより「千年桜」(号外)をご覧ください。
◇地域行事への本校生徒の参加について
 学校長宛に事前に派遣依頼書の提出をお願いします。その際、依頼団体さまで派遣依頼の対象となる生徒名を予め記入されているものを提出願います。なお、決まった書式はありません。