限られた範囲の中でも最大限 楽しんだ学園祭

2021年10月5日 13時30分
学園祭

9月24日(金)、25日(土)に学園祭を行いました。今年もコロナ禍のため、昨年同様に保護者や地域の方々への一般公開を行わない中での学園祭となりました。しかし、学園祭テーマ「Let‘s shine now ~今しかできないことを~」にもあるように、限られた範囲の中でもコロナ感染防止対策を講じながら、生徒一人ひとりが今できることを最大限工夫して行うことで、大いに楽しむことができました。

来年こそは保護者・地域の方々をお呼びして、北村山高校の良いところをたくさん知ってもらいたいと思います。

開祭式(地域文化による花笠踊り披露)

総合文化部(書道)によるパフォーマンス

総合文化部(吹奏楽)による発表

個人・団体による有志ステージ発表(歌・ダンス・漫才がありました)