3年次 考究実践(生徒会インスタ投稿)
2024年5月15日 19時16分生徒会インスタグラムに以下の記事を投稿しました。
ホームページのリンクより、ぜひ、ご覧ください。
5月15日
ライフデザイン系列のグループはそば粉を使った「そばベーグル作り」に挑戦しました!そば粉の量を変えると食感や香りも違い、みんなで食べ比べを楽しみました!
また、別のグループはスイカをイメージしたスイーツ作りにもチャレンジしました!!
生徒会インスタグラムに以下の記事を投稿しました。
ホームページのリンクより、ぜひ、ご覧ください。
5月15日
ライフデザイン系列のグループはそば粉を使った「そばベーグル作り」に挑戦しました!そば粉の量を変えると食感や香りも違い、みんなで食べ比べを楽しみました!
また、別のグループはスイカをイメージしたスイーツ作りにもチャレンジしました!!