フードデザイン「調理実習」(生徒会インスタ投稿)
2024年6月13日 08時43分フードデザイン「調理実習」(生徒会インスタ投稿)
6月11日に生徒会インスタグラムにアップしました。
ページのリンクからご覧ください。
3年次スポーツサイエンス系列では、スポーツの他に「フードデザイン」の授業で栄養や食品について学んでいます!
今日は初めての調理実習で、きゅうりの切り方と卵焼きを作りました!!1本のきゅうりから、5種類の切り方をやってみました。
おいしそうですね!!
フードデザイン「調理実習」(生徒会インスタ投稿)
6月11日に生徒会インスタグラムにアップしました。
ページのリンクからご覧ください。
3年次スポーツサイエンス系列では、スポーツの他に「フードデザイン」の授業で栄養や食品について学んでいます!
今日は初めての調理実習で、きゅうりの切り方と卵焼きを作りました!!1本のきゅうりから、5種類の切り方をやってみました。
おいしそうですね!!